Опять святые слёзы одиночества...

                ***

Опять святые слёзы одиночества
Прольются на измятую подушку...
Но, как всегда, тебе заменит творчество
Былого друга, давнюю подружку.

И пусть с тобою лишь щенки и котики,
И пусть тоска на завтрак и на ужин, –
А всё-таки, и всё-таки, но всё-таки,
Ведь всё-таки тебе никто не нужен!


Рецензии