***

Иногда, находит вдохновение...
И хочется вдруг что-то написать.
Но у тебя всего одно мгновение,
Успеть его за хвост поймать!
Упустишь,  будет сожаление...
Поймаешь, не придётся спать,
Ведь в эти самые мгновения
Ты будешь вдохновенно сочинять.
;
Итог сего процесса не известен,
Быть может выйдет ерунда...
А может, кому-то будет интересен
Сего процесса результат.
Возможно, будет бесполезен,
А может, кто-то будет рад...
Как автору, мне будет лестен
Такой вот положительный расклад.


Рецензии