Близкая далёкая

Чуть солнца луч, блеснул по глади
а я опять пишу тебе письмо
быть может ты устала за день
я долго ждал ответа твоего.

Тебе дружок, со мной не интересно
далёкая прекрасная моя
я подарю тебе однажды песню
как ты свела упорного с ума.

Как ты своей лукавою улыбкой,
с глазами дымки серо- голубой
вошла в моей мир,мечтою зыбкой
и забрала навеки мой покой.

Ты светлый день ,дыханье ночи
хочу я знать твои мечты
но мне судьба в глаза хохочет
кто есть она, а кто есть ты.

Уж вечер близится к закату
на фото я твоё гляжу
и представляю , что когда-то
увидеть я тебя смогу.

Прости меня, не вспоминай
мои слова тебе не в радость
наивный я , как юный май
когда с берёз стекала сладость.
            


Рецензии
Слова, как мёд, любой по нраву
Любить, ведь, каждый имеет право!
Красиво, нежно, шикарно!
Любви и прекрасного настроения!

Ирина Скворцова 3   05.06.2020 09:19     Заявить о нарушении
Пишу тебе Ирина браво
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   05.06.2020 09:51   Заявить о нарушении