Прошли года...

Прошли года, но был денёк ведь первый,
Когда была зелёной вся земля.
И сад стоял, как молоко, весь белый,
И радовалась мать твоя.
Твой день рожденья был начертан свыше,
Желанной дочкой ты для семьи была.
Наш Бог един, но он троичен в лицах,
И мать тебе сестрёнок родила.
Три дочери и три сестрёнки,
Их надо выучить и воспитать.
Быть строгой и, конечно, нежной,
Чтоб помнили, у них есть мать.
Четверть века – это много,
Тобой, родная, детям отдано.
Ты в сердце каждого частицу,
Вложила сердца своего.


Рецензии