Расставание

Усмири свою гордыню,
Утоли мою печаль
И запомни, что отныне
Не рубить тебе сплеча,
Что теперь холодный разум
Правит помыслом моим,
В ритме строгого приказа
Жизнь иную сотворим.

Пересмотрим отношенья,
Переменим имена,
Снова до изнеможенья
Намолчимся у окна
И в пылу былых сомнений
Оборвем тугую нить,
Чтоб отныне и до веку
По различным верстам плыть.


Рецензии
Привет, землячка! А я родом с Арзамаса, желаю счастья и никакитх расставаний!

Люсия Пент   22.01.2020 21:28     Заявить о нарушении
Ответный привет! Спасибо.

Лариса Порошина   22.01.2020 22:39   Заявить о нарушении