Восточный эксперимент

Бог за Землёю наблюдает-
Эксперименты продолжает...
Урок предательства и бед
Проходим мы уж тридцать лет.

Всевышний думать нас оставил.
Свой взор он обратил к Китаю:
Всё тот же срок, он в тридцать лет,
В стране забрезжил счастья свет.

Был труден путь и зыбок свет,
Но рос страны авторитет.
А  узы дружбы и любви
От нас не приняли они...

Но Мир так алчен и жесток,
Путь труден тех, кто одинок.
В нём есть враги, они сильны,
Принять их правила должны.

Эксперимент из века в век-
В нём Бога глас и Бога свет,
Но часто свет сменяет тьма...
В  обличьи новом "сатана"...

Сколь Мир стоит, сколь Мир живёт
Борьба любви со злом идёт.
Бог мысли на Восток послал:
Китай в эсперимент попал...

Модель опробовать решил-
А вдруг её воспримет Мир!?

   17.01.2020.


Рецензии