Нам - словам и мечтам не мешало бы внять

Нам - словам и мечтам не мешало бы внять.
Чтобы жить - да с душой!
Сколько ж можно пенять -
На угодно кого, только не на себя.
Множа этим лишь зло...
Наступила пора -
Сознавая - понять -
Время, братцы, пришло -
Не стонать, а прощать!
Время, братцы, того -
Чтоб поверив в себя -
Своей верой родной -
Радость жизни ценя -
Усмирить нежно боль -
От душевных от ран.
Получили сполна -
Когда сдуру любовь -
Исказили зазря.
Отсылая надежды на те рубежи -
На которых мы, вряд ли, отыщем пути -
Что позволят нам нравственно так развиваться -
Что духовность легко примирится с богатством.
Нам и мыслям своим стоит, истинно, внять.
Тем, что, явно, помогут мечты воплощать.


Рецензии