Я тебя не узнаю

Я тебя не узнаю.
Что с тобой случилось?
Отвергаешь ты любовь мою,
Как же это получилось?

Ты скажи мне дорогой
В чем я провинилась?
Веселишься ты с другой,
Что недавно появилась.

Не красивее меня,
Не умней нисколько,
Чем пленила так тебя,
Что о ней печешься только .

В дом закралась беда,
В душу горькая кручина.
К ней уходишь – ерунда,
Только в чем причина?
21.07.2000г.


Рецензии