Оставьте свои мнения при себе!

Оставьте свои мнения при себе!
Прошу, не надо мне давать советов!
Не надо говорить, что можно делать мне,
Озвучивать тираду из запретов...

Не лезьте в то, чего не знаете совсем,
Не понимаете, не ощущаете... Не надо!
Не видьте, в том, что видите, проблем!
Границ не нарушайте личных, стоя рядом!

Поверьте, я прекрасно знаю, что нельзя,
И что мне можно, не поверите, я знаю!
Вниманье ваше чересчур излишне для меня!
Это моя жизнь: я сама свою дорогу выбираю!


Рецензии