Лжецу и Притворщику...

Ну, вот, теперь ты - Настоящий...
Теперь в тебе притворства нет...
И взмах твоих ресниц летящих
Не оставляет в сердце след,
И мне теперь не надо думать, 
Как боль не причинить тебе.
Скрываться от тебя средь шума,
От взглядов прятаться в толпе...

Одной ошибкою случайной
Меня навек ты оттолкнул.
И фразой "глупо-невзначайной"
Вмиг все мечты перечеркнул...

Теперь спокойно сплю ночами.
Теперь не жду твоих звонков.
И горя нет, и нет печали
(Невыносимых нет "оков")...
Теперь тебя таким я вижу,
Какой ты есть - во всей красе...
Теперь тебя я ненавижу
И не грущу о том совсем...

1998г.


Рецензии