Больше нет

Нас больше нет, пора давно признать. 
Простимся, не заламывая руки.
Возможно встретимся ещё, как знать,
Судьба возьмёт опять нас на поруки.

Пройдет стремительно круговорот воды, 
Что так естественно в живой природе, 
И вдруг увижу я, вот снова ты, 
Стоишь с ухмылкой хитрою на входе. 

Как не было прошедших этих лет, 
Как в старой и наивной, глупой книжке.
Сейчас лишь у тебя сомнений нет, 
У нас с тобой давно все стало слишком.


Рецензии