Не отрывай меня сильно Не отрывай, будет больно

Не отрывай меня сильно
Не отрывай, будет больно
Душа слилась воедино
И это Небу довольно.

Ты не ругайся, не трогай
Пускай живет, как прижилось
И это вовсе не больно,
Пускай живет, раз свершилось

А чувство наше родилось,
И потому  тянет  снова
В свое прошедшее время.
А так ? Совсем всё спокойно.

Не отрывай меня сильно
Ты не ругайся, не трогай
Душа слилась воедино
И это Небу довольно.


Рецензии