Звучит по - новому оркестр

Для главной скрипки США
Всегда подыгрывало НАТО.
В дуэте спелись, как всегда.
Слова их песен были святы.

Но зазвучал вдруг резонанс –
Оркестр играет свои пьесы.
Настало время, что сейчас,
Противно стало слушать песни.

В оркестре светлый позитив,
А дирижеру знают цену.
У НАТО выход лишь один –
Обнявшись с США, покинуть сцену.
Декабрь 2015г.




               


Рецензии