Загадка для детей

  ЗАГАДКА ДЛЯ ДЕТЕЙ

  Обожают  это зайки,
  Шалунишки-попрыгайки,
  Вкус, =шикарный, объеденье –
  Добавляет настроенье.

  Вкус, получше апельсинов –
  Уйма в ней и витаминов,
  Чтобы было больше толку,
  Зайки, кушайте ********

   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии