Плач души

Слёзы льёт без конца, заунывно
и душа моя, и дождь за окном
То тихонько скуля, то надрывно
боль свою разбавляю вином

Жду когда изнутри жар согреет,
мысль помчится в светлую даль
Заискрится, слегка опьянеет
Запоет как тонкий хрусталь

И совсем ненадолго усну я,
на исходе печального дня...
Нежный вкус твоего поцелуя
пусть сегодня разбудит меня


Рецензии