319. Празднуем ныне Крещение Господа,

19.01.2020.

Празднуем ныне Крещение Господа,
Праздник Святого Богоявления!
Во Иордане принял Крещение,
И освятилось вдруг естество водное!

Всякая правда чтобы исполнилась,
Перед служением мира спасения
Подан нам образ, пример освящения!
Слава Тебе, Пресвятой наш Бог-Троица!


Рецензии