Сроком давности...

Сроком давности событий,
Душа обожжена
Алой лентою плененной,
Опоясана она.

и в контрасте дня и ночи,
Словно выходит из оков,
Душа пленная очень.
И хочет свободы от прилива снов.

И Морфей отступает.
И мысль несется в даль.
Ведь утро наступает,
И ночи отошла вуаль.


Рецензии