и если хочешь

...и если хочешь быть со мною рядом,
и если хочешь прикасаться взглядом,
и если хочешь ощущать волнение,
а в сердце неприметное томление..

..и если хочешь просто быть любимым,
и если хочешь - будь неумолимым..
будь ветром, вихрем, бурей, ураганом,
будь ручейком, рекой, будь океаном,
будь  небом - синевой своей прозрачной
окутывай... будь цельным, настоящим..

и если хочешь, если очень хочешь,
то приходи ко мне и днем и ночью,
ты в яви приходи, иль сном летучим,
дождем, туманом, холодом трескучим..

и ждать тебя я буду, выживая,
руками кружку чая согревая,
и зная, что придешь, молиться стану..
тебя любить.... и ждать не перестану...

и если хочешь быть моей вселенной...
огромной, поглощающей, нетленной,
то будь со мною, просто будь со мною...
иль просто будь, чтоб я была с тобою.


Рецензии