Дней моих усопших

Забуду боль
Всех дней моих усопших.
Сегодня выпьем,
И помянем их.
Горит зябь робкая
На озере рассветом.
И лодка бьёт
Слегка бортом в причал.
Отправился в дозор,
И очень метко
Словами в древесину попадал.


Рецензии