Мир во плоти

Спасти душу живую ты сможешь,
спаси жизнь человеку - мир во плоти.
Тебе в этом поможет Боже
с достоинством испытания пройти!

Даже страшно порою подумать,
какое оружие на нас нацелено!
Нажимая на кнопку, агрессор подумай:
жизнь превратится в документальное кино.

Лучше нести в душе веру,
надежду на лучшее и любовь.
Бог пытается в человечество верить,
а в ответ ему войны и кровь!

Жестокость звериная и агрессия-
откуда они у нас?
А вокруг войны, кровавое месиво
в настоящий, недобрый час.

Спаси мою душу, о Боже!-
спаси души грешных мирян.
Торжественно верю, запросто сможешь
выправить быстро порочный изъян!!!


Рецензии