САГА О докторе Няняните-27

Нянянит решил садоводом стать
Цветы иногда поливать.
Бежит он и на цветы глядит.
Видится ему,цветок людоед
Долго доктор не думал!
Цветку в рот ,
Пачку корма сует
Цветок завял и упал.
Нянянит возгордился!
Дальше по цветкам идет
Видит зеленый горох.
У которого глаза горят
Нянянит его водой полил.
ему наказал-
 это  твоя еда!!
К подсолнуху подходит.
На него страх наводит
Подсолнух испугался ,
В город подался
Нянянит  сжался
К дереву прижался
Вишню увидел,съел
Незаметно в космос
 улетел...


посвящаю моей любимой игре!


Рецензии