Ах, как время безжалостно косит

Это время коснулось и нас,
Стали мы раздражительно-строги.
Видно близок расплаты час—
Ведь зима уж стоит на пороге.

Ах, как время безжалостно косит
И румянец, и гибкость, и легкость.
Седину незаметно подбросит...
Мол, уже наступила осень—
Вот как время безжалостно косит.

Ах, как время безжалостно косит
И мечты, и любовь, и надежды...
Пусть бы все оставалось, как прежде.
Нет ведь, косит охапкой уносит—
Вот как время безжалостно косит.

Ах, как время безжалостно косит,
Исчезает ведь все без следа.!
Если травы ещё отрастут. И слова
Мной записанные вернутся. Не вернутся
Те дни,где юность цвела— никогда!!!


Рецензии