Хороши творческие...

Хороши творческие люди,
Но не всегда, и не во всем.
Не хватает Пушкинского братства,
Возваний и манифестов дружбы в союзе том.

Обособленность круга,
Где каждый сам по себе.
А просьба соратника, единомышленника,
Как помеха на творческом одре.

А кажется должны быть едины,
Ведь служим музе одной.
Но стоят, как исполины,
И каждый идет своей поэтической стезей.


Рецензии