343 Во сне не называй её своею...

Мне не хватает рук твоих тепла,-
Ты обнимал меня всегда при встрече.
Другая твои руки забрала...
Оставив мне одну тоску и свечи.

Я зажигаю свечи у окна
И образ твой тоскуя, вспоминаю.
Счастливая у нас была весна,-
На вряд-ли без тебя я вновь оттаю.

А за окном уже и ветер стих,
Заря на горизонте показалась.
Тебе родной пишу я этот стих,-
Мне ничего другого не осталось...

В нём о любви я расскажу сейчас
И приглашу тебя вновь на свидание.
Надеюсь, что придёшь, хотя б на час,-
Всего на час, ты в это утро раннее...

О прошлом даже слова не скажу
И вновь любовью душу отогрею.
Тебя лишь об одном я попрошу,-
Во сне, не называй её своею...

Г.Ф.М   Январь 2020 год.

Картинка из интернета.







 


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви, дорогая Галина!

Анатолий Жиров   22.03.2024 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анатолий за отзывчивость!
Мирного неба, здоровья, удачи, творческого полёта желаю!
С теплом души и уважением! 🌙✏📖

Галина Фехретдинова Мохова 2   23.03.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.