Аппликация

Детская аппликация
В мягком, дешёвом, альбоме -
Лучшая иллюстрация
Счастья, любви в каждом доме.

Их создавали семейные,
Мамы и папы старались.
Были как-будто идейные,
Были, а где-то остались.

Детская аппликация -
В счастье билет не потраченный .
Первая инсталляция,
Где я ещё не растраченный.

Где ещё тёмные волосы,
Солнце легка осветлило.
Жизнь моя - разные полосы,
Как же давно это было...


Рецензии