Нет смысла

Нет смысла писать между строк,
Надеяться, думать и плакать,
Схватившись за сердце скорбеть,
Идя непокорно на плаху.

Нет мыслей дурней в голове,
Той самой что любит душою.
Истории славной финал,
Написан чужою рукою.

Нет образов близких в дали,
Чужих, полусгнивших порогов,
Пустынные стали те дни,
Ушли далеко и на долго.

Нет старости, боли и слов
Способных лишить душу рая,
Так просто закончить ту жизнь
Которую не выбирали.


Рецензии