Клад...

Солнце, Лето и Нева...
Бегает там малышня,
Все купаются в Неве,
И все верят, что на дне,
Клад лежит и ждет того,
Кто отыщет в миг его!
Только, мало кто ведь знает,
Что в том кладе проживает!
Мне не нужно  ничего,
Ни богатство, ни вино
Дайте мне пожить немного,
В Петербурге,  граде  Бога.
В Петербурге я хочу,
Провести всю жизнь мою!


Рецензии