терка

ой,решил любимый угодить!!
оптовка и терку купить,
так замотался,бедный мой-
ну,вообщем приезжаю я домой -

покупки,да!по списку все!а это,милый-терка?что??
ну,вообщем много поняла..про разновидности я слов!
как отличить..увы и ах
терку для кастрюлек-и морковь!!!

2019


Рецензии