Шпана

КОНСТИТУЦИЮ ШПАНА

ОДНА МЕНЯЕТ,

КАК ПЕРЧАТКИ...

ВИДИМО,

СПОЛНА ОНА

НАСТУПИЛА ЕЙ

НА ПЯТКИ...

...

КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИТЬ

НЕМЦОВА, САЛЬЕ,

ТЕХ,КТО БОРОЛИСЬ

С УБЛЮДКОМ...

ЧТО В БОЛЬ СТРАДАЛИ,

КРИЧАЛИ В МИР ВСЕМ :

"ГОПНИК ВО ВЛАСТИ -

- НЕ ШУТКА"...!


Рецензии