Святой Сочельник в ночь на ВодоКрес

Святой Сочельник в ночь на ВодоКрес.
К нам в мир, поток от звёздной мириады.
Несёт ОР слово, свыше! Мир ВосКрес!
И обновляется в купелях Даны.
Ты Человек! Прими, достойно миг,
Когда в одном порыве Света силы.
Вплетается в земное Неба Лик.
И каждой клеткой чувствуешь приливы.
Тот яркий Свет, весь год в Душе храни,
Преобразуя в творчестве, земное.
Ориентир на звёздные огни,
Мы возродим содружество святое!
 
19 января 2020 г


Рецензии