Необычное в обычном

Я вижу необычное в обычном
И на душе становится светло,
Любовь я вижу в самом безразличном,
И верю, что ему не все равно.

Я вижу необычное в обычном,
Во всем я разгляжу иную суть,
И в сердце, даже в самом ироничном,
Могу я сострадание почерпнуть.

Я вижу необычное в обычном,
Быть может это дар, а может рок?
Но даже в самом низком, не приличном,
Я отыщу невинности росток.

Я вижу необычное в обычном,
Победу вижу доброты над злом,
И даже в самом образе комичном,
Я вижу необъятный боли ком.


Рецензии