Поздравляю тебя, лес...

Первое Марта.

Поздравляю тебя, лес,
С днём весенним я –
Сто на дню тебе чудес
И терпения:
Пусть подснежники твои
До небес встают;
Пусть за речкой соловьи
День и ночь поют;
Пусть черёмухи дурман
зАстит всё вокруг;
Над полянками туман,
Россыпь рос на луг;
Пусть листвою опахнёт
Каждый кустик твой,
Под дождями снег уйдёт
До зимы другой.

Поздравляю тебя, лес,
С днём весенним я –
Сто на дню тебе чудес
И терпения.


Рецензии