Тенью за рифмами следом иду...

Тенью за рифмами следом иду.
Может быть, будет успешный сюрприз.
Дети вот так привыкают к труду.
Так же спонтанно рисуют эскиз.

Так умирал понарошку во сне.
Буквы - попытка борьбы с пустотой.
Нет, не пропал интерес к новизне,
к поискам радости очень простой.

Вспомнился полдень с макетом с реле.
Мне восемнадцать. Электромонтёр.
Репина знаю, не знаю Милле.
Город зажат между топей и гор.

Цен не изменчивых строг прейскурант.
Школьные дни откликаются в снах.
Внутренний голос бормочет диктант.
Многое я упустил второпях.


Рецензии
а я- все упустил! и что ж теперь? отрицательный результат- тоже результат.не надо моего творчества- фиг вам! не достойны! ха-ха!

Борис Васильев 3   19.01.2020 15:24     Заявить о нарушении