Власть

Кто прав?Ведь правил нет.
Диктует жизнь лишь одержимый.
Сплелись здесь истина и бред.
Любую мысль внушают силой.

Безликий Бог оставил слово
За нами - странниками лжи.
Чьё дело здесь богоугодно?
Диктует тот, кто одержим.


Рецензии