О биотлоне

Отстаём мы в биатлоне
В нём пока успехов нет
Устаём , увы, в погоне
«Тормозит» нас снега след.

У соперников у наших
Специально иноходь-
Все бегут быстрей лошадки-
Будто помогал господь.

Мы ж в мишень стреляли плохо-
Попадали часто в ноль,
Проходило всё со вздохом-
С сожаленьем исподволь.

Знать  слепая невезуха
Тормозила    бег в лыжне-
Отставали наши «худо»
По – прямой и в вираже.

Что – то в «царстве» биатлона
Непорядок есть у нас
Нет медалей при «погонах»
Видно кто – то сделал «сглаз».

Кто? Конечно, он - Губернев
Нам победы предрекал
Сдуру я тому поверил-
Только пуст медальный нал.
……………………………………………..
Ощетинимся  ребята
Включим весь  ресурс борьбы…
Мы,  как зимние опята,
Рвём медальные грибы….





 


Рецензии