Братья, сёстры, родной народ

Братья, сёстры, родной народ
И по духу мне близкие люди.
Все, кто Чуда Крещенского ждёт.
Кто надеется, верит и любит.

Обнимаю, желаю добра!
Я сегодня с вами со всеми!
Пусть ни друг ты мне и ни брат.
Сбереги Господь ваши семьи!


Рецензии