все мы бываем...

все мы немножко репы немножко брокколи
ходим порою по свету порою около
пишем порою ямбы порою дольники
все мы немножко тигры немножко кролики
все мы бываем лишними препинаками
или совсем ненужными недорифмами
все мы наверно помним как тихо плакали
наши родители как становились хриплыми
их голоса когда мы бывали редьками
горькими каплями в их родниковой заводи
все мы наверно знаем насколько редко мы
им уделяли внимание
да исправить ли


Рецензии
Занятные мысли!..))

Вадим Константинов 2   25.01.2020 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!)
Счастья Вам и Вашим близким!

Ирина Владимировна Архипова   25.01.2020 18:28   Заявить о нарушении