О свободе

Есть только одна свобода - решаешь кому служить
Себе или людям, Богу, и как тебе дальше жить
Принять это может не каждый, иллюзия воли милей
Но, время придёт и однажды, ты все же расстанешься с ней
Сквозь жизнь, сквозь ошибки и годы, то в яме, а то на коне
В плену у фальшивой свободы, ты вспомнишь ещё обо мне
И раньше иль позже узнаешь, когда час настанет решить
И только тогда осознаешь- ты должен кому то служить.


Рецензии