***

Округляйте ваши глазки
в приложениях и без.
Загляните без опаски
за черту былых чудес.
На условиях суровых
и на северной красе
Не найти желаний новых,
не писать шальных эссе.
Все пропали электрички
и у дворника обед.
Лёд растаял, в небе птички
и в законе Архимед.
Неужели сдулась вьюга,
на душе опять весна?
Обнимаем мы друг друга,
как счастливые во снах.
Алкоголики краснеют,
архитекторы жуют.
Крепким чаем разбавляют
из пакетиков уют.
За дорогой из окошка
наблюдает жирный кот.
Сыто жмурясь понемножку
переваривает торт.
Посмотрев на всё на это
и сомненья позабыв,
Вдруг растает холод где-то,
удовольствия прилив.
Не бывает огорчений,
если выше поглядеть.
Небо всё без облачений
мёдом ведает медведь.
Завтра будет по другому,
только есть одно сейчас.
Возвращает ноги к дому,
если дома ждёт матрас.
Вот настанет тихий вечер,
на душе опять весна.
Обнимаем мы друг друга,
как счастливые во снах.


Рецензии