Увлечение

На фоне суеты любой лишь увлечение
Приносит умиление, покой.
Плохое всё мгновенно унося в забвение,
Вновь возвращает радостный настрой!

Идут года, и человек взрослеет,
Меняет увлечения свои.
То, детское, уже не греет,
Оно сменяется другим.

Бывает мимолётным увлечение,
А может в нечто большее перерасти.
И будет, словно славное реки течение,
Всех радовать, и в мир добро нести!


Рецензии