Крещение Господнее - Врата открыты, свят

Крещение Господнее - Врата Открыты, Свят
Природное Богатство - Вода Живая, Свят
И в Ночь - Звезда Полярная, Шит и Рубикон
Божественное, Истина - Мать Отец, Поклон
История, что вложено - Сердце в Ритме, Такт
Забвение Народное - Врата Открыты, Свят
Взойди и Бодрствуй - Явное, то Жизнь и Путь к Весне
Крещение Господнее - Воскреси Путь к Весне!!!


Рецензии