Козерогам

Радугой хранимые,
Все - из звездной пыли.
Как любовь ранимые.
Связанные былью.

Смелые, упёртые,
Взгромоздили горы.
Сами штурмовали,
Возводя запоры.

В суетности вечности
Ищут счастья ключик.
Не рабы беспечности,
Излучают лучик.

Звёздные родные!
Рождены зимой.
Свободные, не злые,
Хранимые судьбой.


Рецензии