Анекдоты-коротыши 3

Праздники, и вдруг температура,
Новый Год, а у меня под 40 жар!
Врач приехал, радостный, не хмурый,
Шпиганул в диван укол,.. и убежал!

                ***
Послушай, Хаим, сколько будет дважды два?
Разволновался тот, ну прям беда.
Подвохи видел он всегда во всём...
Взял, уточнил - Мы покупаем, продаём?

                ***
Моисей водил евреев 40 лет
По пустыне... Нелегка в пустыне жизнь!
Не весёленький, скажу вам я, сюжет...
На такое только раз евреи повелись!..

                ***
Еврей червонец увидал на автостраде,
Рванул за ним, по сторонам не глядя.
Патологоанатом записал (Вы верьте иль не верьте...) -
- Скончался, мол, естественною смертью!

                ***
Мужик без бабы? - Собака без блохи!
А женщина без мужика? - Блоха без псины!
Пёс без блохи? - Дела не так уж и плохи!
А Вот кого блохе кусать за спину?..

               
 


Рецензии
Как особенно актуально про весёлого медика, Саша!/с улыбкой/ ...С наступающим Новым годом Вас!

Людмила Иконникова   30.12.2023 02:29     Заявить о нарушении
Всё из жизни!..

Саша Локоть   30.12.2023 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.