Ушла. 19. 01. 2020

ЧиркнУв две строчки не о чём,
Как при прощании,
Сурово,поведя плечом,
Взглянув в молчании,
Ты позабыла позабыть
Обид примочки,
Ни не о чём,всё может быть,
Две эти строчки.
Как примадонна ты ушла,
Горда собою...
И благодать с небес сошла:
Храним судьбою.....


Рецензии