Очень важны!..

Награждённые горем и болью,
Потерявшие хлипкий уют,
Понимаем – с какою «любовью»
В нашу сторону с Неба… плюют!

И приходится взяться за дело,
И зажать свои «сопли» в кулак,
И шагнуть за край пропасти смело!
Иль трусливо – бывает и так…

А потом, когда выживем. Странно!
Мы оглянемся – надо же как!..
Кто-то Высший толкал неустанно,
Помогая пройти этот Мрак!..

Идиотам-нам только казалось,
Что мы Небу совсем не нужны –
Для него мы никчёмная малость.
Оказалось, что очень важны!..


Рецензии