А снег идёт

А снег идёт, а снег идёт.
Своей беспечностью пугая.
С собою, тяжесть он несёт,
Давя асфальт не уставая!

И, нам, сигналят фонари.
Мерцая в эту непогоду.
Уходят, прожитые дни.
В те дни, забытые, свободы!

Когда я.Был, "игрок, как бог"!
Как говорил, открыто, маме:
Всё мама! Всё это уйдёт!
И, растворится, вместе с нами!

Теперь, а что теперь? Забудь...


Рецензии