Бог - это Понятие и Честь

Слава Богу, есть чему учиться.
Мрак и Бесы буйствуют в Душе?
Мало, просто взять и помолиться.
Каяние проявляется в слезе.
Сколько лет учили: "Бога нет".
Пролетело десять поколений.
Но Душа, в которой яркий Свет.
Может дать всем массу вразумений.

Бог пришёл и ласково сказал:
"Вам сейчас пора очистить Души"
Всех по именам он не назвал.
Но отметил: "Бога нужно слушать".

Бог- это Понятия и Честь.
От Солнца знаем, что всего для нас дороже.
И если Солнце всем обьявит Месть,
То будем мы не долго корчить рожи.


Рецензии