Зёрна жизни

Так хочется к щеке твоей прижаться
И помечтать в лучах твоей любви,
Но всё проходит, время расставаться,
Не избежать потерь нам и судьбы.

Всё в этом мире времени подвластно,
Что есть сегодня, то исчезнет вдруг,
И лишь одна любовь светло и ясно
Царит в мирах, в которых нет разлук.

Бесчисленны пути и перекрёстки,
Где встретимся мы в жизнях и мирах,
Для вечности седой не праха горстки,
Но зёрна жизни в космоса дарах.


Рецензии