Мне Бог придал не мало сил

Друзья мои. Я благодарен.
Мне Бог придал не мало сил.
Большой любовью я одарен.
Он Мир в сердцах провозгласил.

Сейчас не время для волнений.
Tе, кто точит сейчас штыки.
Должны признаться в поражении.
Должны умолкнуть все стрелки.

Пришёл тот день и час тот пробил.
А те кому не ясен сказ,
Я повторю, что кто не понял,
То злая кара ждёт всех нас.

Пора понять. Угомониться.
Спрятать в чехлы свои ножи.
А кто войной пойти стремится,
Тот значит Дьяволу служит.

Сейчас у нас у всех есть время.
Всё, что пишу я - осознать.
А всё то, Чертовое  племя.
Придётся жёстко покарать.

Лишь я сейчас за всех радея
Пытаюсь втиснуть вам в умы.
Что мы на Господа надеясь.
Отдали Землю Власти Тьмы.


Рецензии