я дочищу зубы твоей пастой...

я дочищу зубы твоей пастой
и постираю твою футболку
спрячу нашу красивую фотку
и здесь перестанет пахнуть тобой
я встану пораньше утром
включу не из списка фильм
ты не будешь писать мне с добрым)
и все планы взлетели в пыль
я развижу нас в этом зеркале
и в двух больших городах
я скучаю по нашим если бы
и пытаюсь забыть впопыхах
"я всё еще с тобой"
мы "на связи"
но надо снова стать собой
без той прекрасной привЯзи
мы увидимся в новом лете
ты и я в ином свете
включим любимую музыку
и снова всё позабудется


Рецензии